Garnelengerichte
900 Gäng Gung Nor Mai (scharf) | 19,90 Euro |
Gebratene Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum |
901 Gäng Phet Gung (scharf) | 19,90 Euro |
Gebratene Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblättern, Thai-Basilikum und Bambusstreifen |
902 Gäng Kiew Wan Gung (scharf) | 19,90 Euro |
Gebratene Garnelen mit grünem Curry, Kokosmilch, Paprika, Thai-Basilikum, Thai-Aubergine und Bohnen |
903 Panäng Gung | 19,90 Euro |
Gebratene Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblättern |
904 Gung Phat Met Ma Muang | 19,90 Euro |
Gebratene Garnelen mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paprika |
905 Gung Phat Gra-Pau (scharf) | 19,90 Euro |
Gebratene Garnelen mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chilli, Knoblauch, Champignons, Paprika und Bohnen |
906 Gung Phat King | 19,90 Euro |
Gebratene Garnelen mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilzen |
907 Gung Preow Wan | 19,90 Euro |
Gebratene Garnelen mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika und Tomaten in süß-saurer Soße |
908 Gung Gratierm Priktai | 19,90 Euro |
Gebratene Garnelen mit Gemüse und Sojabohnen in Knoblauch-Pfeffer-Soße |
909 Massaman Gung | 19,90 Euro |
Gebratene Garnelen mit (Süß-)Kartoffeln und Erdnüssen in Massaman Curry |
910 Gung Phat Kana | 19,90 Euro |
Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Chilli und Thai-Spinat in Austernsoße |
Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Zutaten Glutamat enthalten. Preise inkl. Bedienung und MwSt. |